„Richtig schön war´s nur mit Dir…“

Deutsch – Deutsche Lieblingslieder/Schlager/ Chansons

Liederabend mit Bettina Riebesel und Jörg Dathe aus Potsdam

Wann:                  18. Juni 2022 um 19:30 Uhr

Wo:                       St. Wenceslaikirche in Wurzen

Der Eintritt ist frei, um Spenden für die St. Wenceslaikirche wird herzlich gebeten.

Wie schon im Gemeindebrief April/Mai angekündigt, laden wir nochmals ganz herzlich zu diesem Liederabend in die St. Wenceslaikirche ein.

Vor circa 8 Jahren sind Bettina Riebesel und Jörg Dathe zum ersten Mal mit ihrem Programm „Als ich ein Kind noch war …“, Schlager, Lieder, Balladen, Chansons und Autobiografi-sches aus ihrer Kindheit und Jugend in der DDR aufgetreten.

Das Programm wurde erfolgreich vier Jahre lang in Konstanz und in Potsdam aufgeführt. Dort waren und sind die beiden Sänger die letzten sechs Jahre als Schauspieler engagiert.

Über 30 Jahre nach dem Mauerfall gibt es nun eine Fortsetzung: neben Liedern von Veronika Fischer, Hansi Bibel, Magdeburg, Silly, Gerhard Schöne, Hansi Gundermann, Lift und vielen anderen mehr, sind nun Lieder aus dem „anderen“ Teil Deutschlands hinzugekommen, – „Element of Crime“, Udo Jürgens, Udo Lindenberg. Das Programm heißt nun: „Richtig schön war´s nur mit dir!“ – Deutsch/Deutsche Lieblingslieder.

Bild: Riebesel/Date