Vereinsfest des Fördervereins zur Erhaltung der Wurzener Stadtkirche St. Wenceslai e.V.

Liebe Mitglieder unseres Fördervereins,

nach zwei Jahren mit einem heimtückischen Virus und ohne Vereinsfest wollen wir uns am 9.Juli mit Ihnen und mit den vielen Förderern und Unterstützern der Anliegen unseres Vereines wieder zusammenfinden.

Zunächst wird uns Pfarrer Wieckowski anhand von historischen Fotoaufnahmen die Geschichte der inneren Gestaltung unserer Sankt Wenceslaikirche aufzeigen. Anschließend wollen wir bei Kaffee und Kuchen die letzten beiden, nicht so einfachen Jahre Revue passieren lassen und auch einen Blick auf das nächste Zeit werfen.

Ab 20.30 Uhr laden wir Sie dann zu einem Kinoabend auf den Kirchentreppen an der Wenceslaikirche ein, bei schlechtem Wetter wechseln wir in das Kirchenschiff.

Zwischendurch, um 16.30 Uhr, werden wir unsere jährliche Mitgliederversammlung durchführen. Dazu wird aber gesondert eingeladen.

Wir laden Sie ganz herzlich zu diesem Sommerfest ein, gern kann auch Ihr Partner dabei sein.

Das Sommerfest „steigt“ am 9. Juli 2022 ab 15.00 Uhr zunächst in der Winterkirche und später, bei gutem Wetter, auf dem Wenceslaikirchhof.

Wir freuen uns auf Sie!

gez. Carl Rößler